COLTIVARE CAVOLI…..

Facili da coltivare tutto l’anno.

Ne esistono di qualità primaverili, estive, autunnali ed invernali.

Vanno trapiantate ad una distanza di 50cm l’una dall’altra. Prima del trapianto occorre preparare il terreno, concimandolo con fosforo e potassio; durante la coltura, con Azoto.

Mantenere il terreno pulito dalle infestanti.

Annaffiare regolarmente senza esagerare.

Tra i cavoli che possiamo trapiantare in questo periodo, Vi consigliamo:

  • Il TABALUGA (cavolo cinese). Si coltiva da Marzo fino ad Ottobre, matura precocemente ed è molto saporito. Si raccoglie circa 55gg dopo il trapianto. Rustico, molto resistente alle malattie
  • MILA (verza Precoce).Si coltiva da aprile ad Ottobre. Maturazione medio-precoce. Si raccoglie circa a 90gg dal trapianto. Testa rotondeggiante. Foglie molto scure. Ha una buona resistenza alla sovra maturazione
  • ESTORIL (verza precocissima). Si coltiva da aprile fino ad Ottobre. Maturazione medio-precoce. Si raccoglie a 70gg dal trapianto. Foglia molto scura. Testa rotondeggiante Ha una buona resistenza alla sovra maturazione

 

tabaluga_f1_cavolo_cinese                                        mila_f1_verza_precoce                                      estoril_f1_verza

TABALUGA                                                        MILA                                                                            ESTORIL